Aviso de Privacidad

Última Actualización. 25 de Marzo de 2022.

Solución Total en Cómputo S.A. de C.V., en adelante “SOLUTTEC“, con domicilio en Calle Av. 613 No 191, Colonia San Juan de Aragón, 4ta Sección, Ciudad México, Municipio o Delegación Gustavo A Madero, C.P. 07979, México, y portal de internet www.soluttec-mex.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Publicidad
  • Comercial
  • Mercadotecnia
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Publicidad

[ ] Comercial

[ ] Mercadotecnia

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos patrimoniales y/o financieros
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

contacto@soluttec-mex.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.soluttec-mex.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: David Hernández
  2. b) Domicilio: calle Av. 613 # 191, colonia San Juan de Aragon 4ta Seccion, ciudad Mexico, municipio o delegación Gustavo A Madero, c.p. 07979, en la entidad de DF, país MExico
  3. c) Correo electrónico: david.hernandez@soluttec-mex.com.mx
  4. d) Número telefónico: 5562789464

Otro dato de contacto: 5521025942

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

contacto@soluttec-mex.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.soluttec-mex.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

contacto@soluttec-mex.com.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.soluttec-mex.com.mx, contacto@soluttec-mex.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Internet

 

Nota importante sobre el tratamiento de datos y Google Analytics.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Ireland Limited. En caso de que el responsable del tratamiento de datos sobre esta página web resida en un país fuera del Espacio Económico Europeo o Suiza, el tratamiento de datos de Google Analytics se realiza a través de Google LLC. Google LLC y Google Ireland Limited serán referidos en lo sucesivo como “Google”.

Google Analytics utiliza las llamadas “Cookies”, archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del visitante de la página y que posibilitan un análisis del uso de la página web del visitante. La información generada por la Cookie sobre el uso de esta página web (incluyendo la dirección IP acortada) se transmite y se almacena normalmente por Google.

Google Analytics se utiliza en esta página web únicamente con la extensión “_anonymizeIp()”. Esta extensión asegura la anonimización de la dirección IP mediante el acortamiento y excluye cualquier referencia personal directa. Mediante la extensión, la dirección IP del visitante es acortada previamente por Google dentro de los países miembros de la Unión Europea o en otros países parte del acuerdo del Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google en EE.UU. y, una vez allí, es acortada. La dirección IP transmitida por el navegador correspondiente, en el marco de las acciones de Google Analytics, no se combina con otros datos de Google.

En nombre del dueño de la página, Google utilizará la información generada para analizar el uso de la página, realizar informes sobre las actividades de la página web y para llevar a cabo otros servicios relacionados con el uso de Internet o de la página web para el dueño de la página (Art. 6 apart. 1 letra f RGPD). El interés legítimo del tratamiento de datos radica en la optimización de la página web, el análisis del uso de la página web y la adaptación del contenido. Los intereses del usuario están garantizados adecuadamente mediante la pseudominización de sus datos.

Google LLC garantiza el mantenimiento de un nivel adecuado de protección de datos en base a las cláusulas contractuales estándares europeas. La información enviada y vinculada a las cookies de Google Analyticas, p.ej., las ID de usuarios o los identificadores de publicidad se eliminarán automáticamente tras 50 meses. La supresión de los datos que alcanzan su período de retención se realiza de manera automática una vez al mes.

El visitante de la página web puede rechazar el uso de cookies configurando los ajustes correspondientes en su navegador. Asimismo, el visitante puede impedir la recopilación de información mediante cookies (incluida su dirección IP) y su procesamiento descargando e instalando el siguiente plugin en su navegador: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

El visitante de la página puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.

A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.

Más información sobre el uso de datos por Google, las opciones de configuración y anulación se puede encontrar en la Política de Privacidad de Google (https://policies.google.com/privacy?hl=es), así como en los Ajustes para la publicidad de Google(https://adssettings.google.com/authenticated).

reCAPTCHA

 

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google LLC (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://policies.google.com/privacy?hl=es

Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.

Nuestros Servicios en SolutTec IT